Doc

Чубайс против Маска и Айфона.



На этой неделе интернет-общественность возбудилась по поводу анонса приватизатором всея Руси скутера по цене Lada X-Ray и уютненькое потонуло в криках "гевальт-гевальт". Самое забавное в этом то, что если бы автором этого развода на деньги был не наноАнатолий, а например Илон наш Маск или компания покойного ныне господина Джобса, то теже самые люди истекали бы слюной и самозабвенно кричали "осанна".  Забавно, как народ реагирует на одинаковый лохотрон, в зависимости от собственных предпочтений.
Powerwolf

Не мы такие, жизнь такая!

Очередное заседание ЦК, ВЦСПС, Президиума Верховного совета, бессмысленного и бесполезного сборища номенклатурных бездельников, называемого Европарламентом, отдуплилось... опять. По поводу противодействия пропаганде...

Иван IV Грозный

Про нового президента США...

Мы только кажемся себе цивилизованными. На самом деле мир жесток, а люди безжалостны. Они могут вам улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания — и только люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дом, ваши деньги, ваша жена — и ваша собака, в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: «Нанимай лучших — и не доверяй им ни в чем».
hatemonger

Названы причины взрыва Falcon 9



SpaceX озвучила причины взрыва ракеты Falcon 9, произошедшей 1 сентября 2016 года. Как и ожидалось, все конспирологические теории выброшены в мусорное ведро. Основной причиной названа масштабная утечка гелия криогенной системы кислородного бака второй ступени ракеты.
hatemonger

24 сентября 22 человека погибли при крушении истребителя.



24 сентября 1972 года, в Сакраменто, во время авиашоу, самолет Sabre Mk5 не смог совершить взлёт и на скорости около 250 км/ч врезался в кафе-мороженное. 22 человека было убито и сгорело в огне, из них 12 детей.
Пилот слишком резко задрал нос самолёта, и потеряв скорость, тот промчавшись по полосе врезался в кафе через улицу. Сам пилот лишь сломал себе ногу и руку, впрочем он ненадолго пережил своих жертв. Летом следующего года он разбился на самолёте Mustang P-51, забрав с собой пассажира.

Collapse )